Motivational shayari in hindi

motivational shayari in hindi

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आप सबका हमारी वेबसाइट shayaronline पर आज आपके लिए लाया हूँ बेहतरीन shayari collection हिंदी में! उम्मीद करता हूँ आपको हमारी शायरी बहुत पसंद आएगी!

TARGET MOTIVATIONAL SHAYARI IN HINDI

मेरी हिम्मत की किम्मत कोई क्या आंकेगा!
जो आंकेगा वो पहले अंदर जरूर झांकेगा!
मैं वो आग हूँ जो किसी के बुझाए ना बुझे!!
वो पाग हूँ जो ना झुके, अंत समय तक जूझे!

Meri himmat ki kimmat koi kya aankega..
Jo aankega vo pahle andr jarur jhankega..
Mein Vo aag hun jo kisi ke bujhaye naa bujhu..
Me vo paag hun jo naa jhuke, Ant samy tak jhujhe..

मेरा लक्ष्य मेरी पहचान है, उस तक पहुंचना मेरा बहुत बड़ा सपना है!
मेरी पहचान ही मेरी शान है, जब पहुँचू उस तक लगे सब अपना है !!

Mera Lakshya meri Pahchan H, Us tak pahuchna Mera bahut bada sapna h..
Meri Pahchan hi meri Shan Har, Jab pahunchu Us tak Lage sab Apna hai…

मैं एक ऐसी किताब हूँ जिसके पन्ने अभी बहुत कम है!
लेकिन ऊपर वाले ने जितने भी खोले उन सबमे में दम है!

Me ek esi kitaab hun Jiske panne abhi bahut kam hai..
Lekin upar wale ne jitne bhi khole Un sabme dam hai..

1 thought on “Motivational shayari in hindi”

  1. Pingback: Motivational quotes in hindi - EVERYTHING IS HERE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *