Dil shayari in hindi दिल शायरी इन हिंदी

  • by
heart touching dil shayari in hindi

Dil shayari in hindi : नमस्कार दोस्तों इस आर्टिकल में dil से जुडी बहुत ही सुंदर शायरियाँ लिखने जा रहा हूँ! जो hindi और english दोनों font में उपलब्ध है और उम्मीद करता हूँ आपको यह Dil shayari in hindi बहुत ही पसंद आएगी!

Dil shayari in hindi- Dil ka Amir

Dil shayari in hindi, Dil ka amir

कोई भी इंसान पैसो से अमीर नहीं होता!
अमीर तो वो होता है!
जिसका दिल और ज़मीर सही होता है!!

Koi bhi Insan Paiso se Amir nahi Hota.
Amir to Vo hota Hai..
Jisaka Dil Or zamir Sahi hota Hai…

दिल शायरी इन हिंदी- Dil ki baate

दिल की बातें बड़ी गहरी होती डर लगता है किसी को बताने से!
पर लगता है अब दिल हल्का होगा किन्ही अपनों को जताने से!!
बहुत बुरे होते है लोग दुनिया में कोई कमी नहीं छोड़ते सताने से!
पर लगता है अब दिल हल्का होगा किन्ही अपनों को जताने से!!

dil shayari in hindi

Dil ki Baate Badi Gahari Hoti Hai Dar Lagta Hai Kisi Ko Batane Se..
Par Lagta hai Ab Dil Halka Hoga Kinhi Apno Ko Jatane Se..
Bahut Bure hote H Log Duniya M Koi kmi Nahi Chhodte Satane Se..
Par Lagta hai Ab Dil Halka Hoga Kinhi Apno Ko Jatane Se..

दिल की तमन्ना Dil shayari in hindi

दिल की एक ही तमन्ना है लोग याद करे मुझे मेरे मरने के बाद!
कुछ ऐसा बड़ा कर जाऊँ फिर याद आऊं वो करने के बाद!!

Dil ki Ek Tammna Hai Log Yad kre Mujhe Mere mrne Ke Baad
Kuch Esa bada Kar Jau Fir yaad Aau Vo Karne Ke Baad…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *